Close Panel

Login



Мясные блюда

Курица с яблоками

 

Время приготовления: 1ч 15 мин.

Количество порций: 6

Способ приготовления: Запекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

тушка курицы средних размеров - 1

майонез - 125мл   (1/2стакана)

картофель - 10

вода или бульон - 125мл   (1/2стакана)

яблоки - 5

соль - 5мл    (1ч.л.)

перец красный молотый - 2мл   (1/4ч.л.)

Способ приготовления:

Курицу вымойте, обсушите на кухонной салфетке, нарежьте кусками, натрите их солью и специями

по вкусу и уложите в сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом.

Яблоки вымойте, удалите сердцевину, также вымойте и очистите картофель, затем порежьте дольками

и уложите вокруг курицы, долейте воду или бульон, смажьте майонезом.

Закройте посуду с курицей фольгой и запекайте в духовке в течение часа.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить