Close Panel
Авторизация






Куриная грудка с овощами

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Куриная грудка с овощами

Время приготовления: 25 мин

Количество порций:  2

Способ приготовления:  обжарить, тушить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

куриные грудки (по 200г) - 2 шт

морковь - 150 г

карри - 1 мл  (1/8 ч.л.)

лук - 150 г

корень сельдерея - 150 г

растительное масло - 15 мл  (1ст.л.)

картофель - 150 г

бульон - 300 мл

соль - 3 мл

черный и красный перец молотый -  по 2 мл

мелко нарубленная зелень петрушки - 30 мл

Готовим куриную грудку с овощами:

Моем мясо, просушиваем салфеткой, натираем специями и слегка обжариваем на масле с обеих сторон. Помытые и очищенные овощи соломкой нарезаем на тонкие полоски. Измельченные овощи добавляем к птице, заливаем бульоном и готовим 10-13минут под специальной крышкой в микроволновой печи или чуть подольше в духовке.

Готовые куриные грудки с овощами посыпаем петрушкой и подаем на стол.

 

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить