Close Panel
Авторизация






Как приготовить мясо с овощами Мушкетер

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Мясные блюда

Время приготовления: 1ч 15 мин.

Количество порций: 6

Способ приготовления: Жарить

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

говядина (или свинина) - 1кг

лук - 5

морковь - 5

паста томатная - 30мл    (3 ст.л.)

уксус  70% - 15мл   (1 ст. л.)

чеснок - 2 - 3 зубчика

соль - 5мл    (1ч.л.)

перец - 2мл    (1/4ч.л.)

крахмал - 15мл    (1 ст. л.)

бульонный кубик - 1

Как приготовить мясо с овощами:

Мясо порезать соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Смешать со специями, уксусом, томатной пастой и оставить на 1 час мариноваться.

Обжаривать мясо с овощами на растительном масле 30 - 40 минут.

За 10 минут до окончания добавить 0,5 литра бульона, полученного из кубика. Для густоты добавить крахмал.

Мясо с овощами готово к употреблению. К нему часто готовят рис в качестве гарнира.



Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить