Close Panel
Авторизация






Как приготовить ленивые голубцы

Автор: tpulli
Рецепты - Мясные блюда

 

Как приготовить ленивые голубцы

Время приготовления: 1 час 30 мин

Количество порций: 7

Способ приготовления: обжаривание/тушение

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

капуста  белокочанная – 400 г

рис отваренный – 200 г

томатная паста (кетчуп) – 200 г

фарш – 500 г

яйцо – 1 шт

сметана –  200 - 250 г

лук – 1 – 2 шт

сухари панировочные

соль, перец – по вкусу

масло растительное

 

Как приготовить ленивые голубцы:

Шинкуем капусту на мелкие  квадратики. На 5 – 7 минут нарезанную капусту заливаем кипятком.

Затем сливаем воду, отжимаем капусту.  Мелко режем лук. Смешиваем капусту, лук, рис и фарш.

Добавляем яйцо, солим и перчим, тщательно перемешиваем.

Формуем котлеты из фарша и обваливаем  в панировочных сухарях. Обжариваем на предварительно раскаленной сковороде на масле с обеих сторон.

После обжарки выкладываем голубцы на противень и заливаем их смесью сметаны и томатной пасты,

туда же добавляем немного воды. Оставляем в духовке на 45 минут при температуре 180'С.

Перед подачей посыпать зеленью, можно приготовить к данному блюду легкий гарнир.

 

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить