Close Panel
Авторизация






Повидло из яблок

Автор: ajieksandrina
Консервация,заготовки - Варенье

 

Время приготовления: 30мин.

Количество порций: 400мл

Способ приготовления: Варить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

яблочное пюре - 250мл   (1стакан)

сахарный песок - 190мл  (3/4 стакана)

Способ приготовления:

Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления

яблочного варенья-желе. Вареные яблоки протереть сквозь сито. Полученное пюре положить

в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре 3/4 стакана сахару и варить на слабом огне,

часто помешивая. Когда пюре станет густым, снять с огня, дать остыть, переложить в

стеклянную банку, покрыть пергаментной бумагой и завязать.

Хранить повидло в сухом прохладном месте.



 

 

Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #18 Дашенька
спасибо за новый рецептик
Цитировать
 
 
0 #17 maksimenkouv
невероятно просто и вкусно
Цитировать
 
 
0 #16 tanjawowa
Получилось!спас ибо!
Цитировать
 
 
0 #15 sash
спасибки огромное за этот сайт
Цитировать
 
 
0 #14 coks
спасибки огромное за этот сайт
Цитировать
 
 
0 #13 Nicole
Спасибо за рецепт!Выглядит апетитно!
Цитировать
 
 
0 #12 MayLily
Сколько хозяек, столько рецептов....
Цитировать
 
 
0 #11 Юлия
обожаю такие блюда
Цитировать
 
 
0 #10 natallia
Очень вкусное блюдо
Цитировать
 
 
0 #9 Jolia
спасибо Вам огромное за рецепты, я без Вашего сайта уже жить не могу
Цитировать
 
 
0 #8 Alisa
Получилось очень вкусно!! Все были в восторге
Цитировать
 
 
0 #7 Anhen
Получилось вкусно! спасибо за рецепт
Цитировать
 
 
0 #6 masik
ммм вкуснятина
Цитировать
 
 
0 #5 фира
спасибо за рецептики
Цитировать
 
 
0 #4 bear
много чего уже приготовил по вашим рецептам на этом сайте. Спасибо.
Цитировать
 
 
0 #3 Anhen
ООО Сразу детсво напоминает!!!
Цитировать
 
 
0 #2 eygenia
Спасибо за рецепт!Выглядит апетитно!
Цитировать
 
 
0 #1 solvik
спасибо за новый рецептик
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить