Close Panel
Авторизация






Малосольные огурцы

Автор: ajieksandrina
Консервация,заготовки - Консервация

Время приготовления: 20 мин.

Количество:

Способ приготовления: Залить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

огурцы - 1,5-2кг

вода - 1л   (4стакана)

соль - 30-45мл    ( 2-3ст.л.)

укроп  с соцветиями -2

чеснок - 3 зубочка

хрен (корень с листьями) - 1

листья смородины - 4

Способ приготовления:

Отобрать и обмыть огурцы и сложить в трехлитровую банку, перекладывая зеленью и чесноком.

Залить огурцы охлажденным рассолом (на 1 л воды 2-3 ст. ложки соли. Огурцы будут готовы через 2 дня.

Можно приготовить малосольные огурцы в течение нескольких часов.Для этого нужно обрезать

кончики огурцов и залить горячим рассолом.



Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить