Close Panel
Авторизация






Запеченный перец с грибами

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Гарниры

 

Время приготовления: 35мин.

Количество порций: 4

Способ приготовления: Жарить, запекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

красный сладкий перец -1

желтый сладкий перец - 1

зеленый сладкий перец -1

грибы, разрезанные пополам - 80г

сливочное масло - 45мл  (3ст.л.)

чесночный соус Айллоли - 250мл  (1стакан)

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200°С. Положите перцы на противень. Запекайте в духовке 20 минут,

часто переворачивая. Достаньте из духовки и положите в бумажный пакет. Плотно закройте.

Не открывайте 20 минут, или пока не отойдет кожица от перцев. Снимите кожицу. Разрежьте

перцы пополам и удалите семена и перегородки. Нарежьте полосками.

Пока перцы запариваются в пакете, нагрейте сливочное масло в кастрюле. Положите грибы

и готовьте на сильном огне при постоянном помешивании, пока не испарится вся жидкость.

Положите перцы и готовьте еще 2 минуты. Переложите перцы и грибы на сервировочное

блюдо, полейте соусом Айллоли и подавайте к столу.



 

 

Интересные статьи

Комментарии 

 
0 #13 MayLily
-открываю для себя много нового!
Цитировать
 
 
0 #12 vica
М-м-м-м!!! Выглядит очень аппетитно и готовится легко!!! Обязательно надо попробовать!!!
Цитировать
 
 
0 #11 espresso
Народ, подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно его готовить?
Цитировать
 
 
0 #10 Маргарет
Ниче так
Цитировать
 
 
0 #9 Алёна
спасибо за замечательный рецепт
Цитировать
 
 
0 #8 natasha
Прекрасный рецепт!
Цитировать
 
 
0 #7 Jolia
давно я не получала такого удовольствия от еды
Цитировать
 
 
0 #6 ZAECHKA
Большое Вам спасибо!
Цитировать
 
 
0 #5 Мила
Потрясающая красота!
Цитировать
 
 
0 #4 solvik
Народ, подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно его готовить?
Цитировать
 
 
0 #3 lyubovnekolaeva
Сайт просто замечательный!
Цитировать
 
 
0 #2 Kotenok
совершенно не трудоемко!
Цитировать
 
 
0 #1 Andolusia
Очень вкусно получилось!А главное
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить