Close Panel
Авторизация






Рулет с макаронами

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Гарниры

 

Время приготовления: 50 мин

Количество порций: 6

Способ приготовления: Запекать

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

мясо - 500г

белый хлеб - 100г

макароны - 150г

яйцо -1

сухари панировочные - 15мл   (1ст.л.)

красный соус - 250мл   (1стакан)

масло оливковое или растительное - 30мл   (2ст.л.)

Способ приготовления:

Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной примерно 1,5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша. Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду.

Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30—40 мин в духовой шкаф для запекания. Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.

Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.



 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить