Close Panel
Авторизация






Грибы в сметане

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Гарниры

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 2

Способ приготовления: Жарить или запекать

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

свежие грибы - 500г

сметана - 125мл   (1/2стакана)

мука - 5мл    (1ч.л.)

масло растительное - 30мл   (2ст.л.)

сыр твердый (для запекания) - 50г

Способ приготовления:

Подготовленные свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны) нарезать

ломтиками, посолить и, помешивая, обжарить на масле. Перед окончанием жарения в грибы добавить

муку, перемешать, залить сметаной, добавить по вкусу соль и довести до кипения.

Перед подачей на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.

Грибы в сметане можно запечь в духовом шкафу. Для этого их надо посыпать сыром и поставить в

сковороде на 5—7 мин в жаркий духовой шкаф для запекания (на поверхности должна получиться

румяная корочка).


Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить