Close Panel
Авторизация






Фетучини с лососем копченым

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Гарниры

Фетучини с лососем копченым

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 6

Способ приготовления: варить

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

фетучини - 250 г

мука - 30 г

нежирные сливки - 375 мл

Шерри (сладкое вино Испания)  - 60 мл   (1/4стакана)

сливочное масло - 45 г  (3 ст.л.)

копченый лосось - 120 г

укроп - 15 г  (1 ст.л.)

базилик - 5 г

черный перец грубого помола - 3 г

Готовим фетучини с лососем копченым:

Лапшу до полуготовности отвариваем в подсоленной воде.

Растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюле и пассеруем на слабом огне муку в течение двух минут. Вливаем сливки и варим до загустения. Добавляем шерри и готовим еще 5 минут.

Выкладываем лапшу на большое блюдо и поливаем соусом. Сверху кладем нарезанную на тонкие полоски лососину и мелко нарезанные травы и перемешиваем.

Фетучини с лососем копченым подаем к столу сразу же.

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить