Close Panel
Авторизация






Запеканка творожная с рисом

Автор: ajieksandrina

Запеканка творожная с рисом

Время приготовления:  37 мин

Количество порций:  3

Способ приготовления:  Запекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

молоко - 100 мл

творог -200 г

рис - 100 г

яйцо - 1  шт

сахар - 30 г

сухари пшеничные - 20 г

масло сливочное - 14 г

сметана -10 г

Готовим запеканку творожную с рисом:

Домашний нежирный творог протираем через сито, сливочное масло, добавляем взбитые с сахаром яйца и перемешиваем до образования однородной массы. Предварительно отвариваем рассыпчатую рисовую кашу и соединяем  с творожной массой. Затем выкладываем в форму, предварительно обмазанную маслом и присыпанную сухарями (не более 3 см). Сверху смазываем смесью яйца со сметаной. Запекаем в духовке до тех пор, пока запеканка не подрумянится.

Запеканка творожная с рисом готова.

 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить