Close Panel
Авторизация






Куриное суфле

Автор: ajieksandrina

Куриное суфле

Время приготовления:  35 мин

Количество порций: 1

Способ приготовления:  запекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

мука пшеничная - 10 г

масло сливочное - 15 г

мясо курицы - 100 г

морковь мытая - 40 г

капуста цветная - 50 г

белок яичный - 1 шт

Готовим куриное суфле:

Куриное мясо отвариваем. Два раза пропускаем мясо через мясорубку, а затем смешиваем с 25 граммами яично-масляного соуса и 5 граммами масла. Получивщуюся массу соединяем с 1/2 взбитого яичного белка. Выкладываем на маленькую сковороду и доводим на пару до полуготовности. Одновременно тушим морковь и цветную капусту с 5 грамм масла.

Готовые овощи протираем через сито и смешиваем с оставшимся белком. Готовое суфле сбрызгиваем растопленным маслом и запекаем в духовке.

 

Кстати, куриное суфле очень полезно при заболеваниях желудка, а также печени.

 

 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить