Close Panel
Авторизация






Блюдо из рыбы

Автор: ajieksandrina

Блюдо из рыбы

Время приготовления:  30 мин

Количество порций: 4

Способ приготовления: тушить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

 

рыба - 600 г

лук репчатый - 100 г

яблоки - 500 г

сметана - 200 мл

перец черный молотый - 2 мл

соль - 3 мл

Готовим блюдо из рыбы:

Свежую рыбу разделываем, моем и нарезаем на порционные куски. Убираем с яблок кожицу и нарезаем дольками. Очищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами. Сковороду или сотейник смазываем жиром, укладываем рыбу с яблоками и луком. Затем заливам смесь небольшим количеством образовавшегося рыбного бульона или воды и тушим не более 17 минут на небольшом огне.

Готовую рыбу вынимаем и процеживаем рыбный отвар. Отваренные яблоки и лук  протираем через сито, соединяем вместе, добавляем сметану,солим и перчим по вкусу и доводим до кипения.

Поливаем блюдо приготовленным из отвара соусом и подаем к столу. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.

Готовим диетические блюда из рыбы и поддерживаем оптимальный баланс питания.

 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить