Close Panel
Авторизация






Шоколадное безе

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Десерты

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 80

Способ приготовления: Выпекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

яичные белки - 4

сахарная пудра - 200г   (1стакан +1ст.л.)

мука - 75г  (1/2стакана)

тертый шоколад - 125г

ванильный сахар - 2г  (1пакетик)

кардамон - 3мл   (1/2ч.л.)

корица - 3мл   (1/2ч.л.)

Способ приготовления:

Белки взбить в очень густую пену. На пену просеять сахар и муку, добавить шоколад, ванильный

сахар и пряности и все осторожно перемешать. Тесто чайной ложкой маленькими шариками

отсадить на выложенный пергаментом противень и выпекать около 18 мин. в нагретом до 160°C

духовом шкафу.



Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить