Close Panel
Авторизация






Пирожное меренга

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Десерты

 

Время приготовления: 30-50 мин.

Количество порций: 25

Способ приготовления: Выпекать

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

тесто:

сахарный песок - 612г

яичные белки - 5

ванильня пудра - 5г

крем масляный:

сахарная пудра -226г

ванильная пудра -4г

масло сливочное - 425г

коньяк - 2г

молоко сгущеное - 170г

Способ приготовления:

Приготовить воздушное тесто для меренги (см.рецепт Тесто для меренги), положить его в мешок

и через трубочку диаметром 1,5—2 см выпустить на противень, смазанный маслом, круглые и

овальные лепешки. Выпекать лепешки 30—50 минут при температуре 110—120°С.

После выпечки слегка вдавить донышко, охладить и отделать сливочным кремом.(см. рецепт

Крем сливочный)

Можно наполнить пирожные кремом из сливок.

Уложить пирожные в бумажные гофрированные капсулы для придания красивой формы.



 

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить