Мусс клюквенный
Автор: ajieksandrina
Рецепты -
Десерты
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 3
Способ приготовления: варить
Сложность приготовления:
Ингредиенты:
клюква - 125 мл (1/2стакана)
водa - 750 мл (3 стакана)
манная крупa - 125 мл (1/2 стакана)
сахарный песок - 125 мл (1/2 стакана )
взбитыe сливки - 12 5мл (1/2 стакана)
Готовим мусс клюквенный:
Выжмите из клюквы сок.
Клюквенные выжимки проварите с сахаром в течение 10 минут, затем процедите.
На полученном отваре сварите манную кашу. Слегка охладите ее и добавьте клюквенный сок.
Мусс клюквенный готов. Подавать к столу предварительно украсив взбитыми сливками.
Интересные статьи
< Предыдущая | Следующая > |
---|