Close Panel
Авторизация






Мусс клюквенный

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Десерты

Мусс клюквенный

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Способ приготовления: варить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

клюква - 125 мл   (1/2стакана)

водa - 750 мл   (3 стакана)

манная крупa - 125 мл   (1/2 стакана)

сахарный песок - 125 мл   (1/2 стакана )

взбитыe сливки - 12 5мл    (1/2 стакана)

Готовим мусс клюквенный:

Выжмите из клюквы сок.

Клюквенные выжимки проварите с сахаром в течение 10 минут, затем процедите.

На полученном отваре сварите манную кашу. Слегка охладите ее и  добавьте клюквенный сок.

Мусс клюквенный готов. Подавать к столу предварительно украсив взбитыми сливками.

 

Интересные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить