Close Panel
Авторизация






Мини пирожные

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Десерты

Мини пирожные

Время приготовления: 20 мин. (+1 час)

Количество порций: 20 штук

Способ приготовления: растопить/охладить

Сложность приготовления: 

Ингредиенты:

мини пастила - 500 мл   (2 стакана)

шоколадная крошка - 500 мл   (2 стакана)

арахисовое масло - 125 мл  (2 стакана)

сливочное масло - 30 мл  (2 ст.л)

рисовые хлопья - 650 мл   (2,5 стакана)

малиновый джем - 125 мл   (1/2 стакана)

сахарная пудра - 180 мл  (3/4 стакана)

Готовим мини пирожные:

Мини пастилки, стакан шоколадной крошки и арахисовое масло растапливаем в пароварке. Добавляем рисовые хлопья. Половину полученной массы распределяем по дну смазанной маслом формы размером 20 на 20 см. Оставшийся шоколад и масло растапливаем и смешиваем с малиновым джемом. Вбиваем сахар, выкладываем в форму и помещаем на 1 час в холодильник.

Готовый десерт нарезаем на мини пирожные и подаем к столу.

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить