Close Panel
Авторизация






Фадж

Автор: ajieksandrina
Рецепты - Десерты

Фадж

Время приготовления: 1час 15 мин

Количество : 36 штук

Способ приготовления: Выпекать

Сложность приготовления:

Ингредиенты:

сливочное масло - 250 мл  (1 стакана)

несладкий шоколад - 115 г

яйца - 4 шт

соль - 2 мл  (1/4 ч.л.)

сахарный песок - 500 мл  (2 стакана)

мука - 250 мл  (1 стакан)

разрыхлитель - 5 мл  (1 ч.л.)

ванильный экстракт - 5 мл  (1 ч.л.)

измельченные орехи пекан - 250 мл  (1 стакан)

Готовим фадж:

Духовку предварительно разогреваем до 170'С. Квадратную форму со стороной 23 см смазываем маслом. На медленном огне в небольшой емкости растапливаем сливочное масло и шоколад. Тщательно перемешиваем. Взбиваем яйца до светло-желтого цвета, добавляем соль, сахар, муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем. Вводим охлажденный шоколад, ванилин и орехи пекан.  Аккуратно перемешиваем. В форму, подготовленную заранее, выкладываем готовую смесь и выпекаем не более 35 - 40 минут, или пока нож, введенный в центр коржа не останется сухим.

Готовый фадж остужаем, а затем нарезаем.

 

Помогите нам сделать сервис лучше
Интересные статьи
----

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить